Con Smoky, l’area fumatori diventa un elemento di design

 In News

Se da un lato la libertà di fumare nei luoghi pubblici è sempre più limitata, dall’altro i tabagisti necessitano di uno spazio riservato per godersi la consueta “pausa sigaretta”.

Il reparto di ricerca e sviluppo dell’azienda ha dato vita a una struttura smart, dal design minimal, in grado di soddisfare le esigenze di strutture pubbliche che desiderano creare un’area riservata ai fumatori non invasiva e ben definita. Smoky la nuova soluzione proposta da BT Group Ho.Re.Ca è l’ideale per individuare un punto di raccolta dedicato ai fumatori che in questo luogo potranno anche riparasi dalle intemperie grazie alla copertura superiore.

Perfetto per ristoranti, giardini di agriturismi, alberghi e locali, Smoky, oltre al posacenere integrato per garantire la perfetta pulizia dell’area, prevede anche un piano d’appoggio per bibite e piccoli oggetti. Caratterizzata da un design contemporaneo ed elegante che si adatta ai più svariati contesti, quest’area fumatori contribuisce a rispettare l’ambiente e tutelare sempre più la salute dei non fumatori creando una zona dedicata e riservata agli smokers.

Con Smoky BT Group Ho.Re.Ca dimostra ancora una volta di poter soddisfare le esigenze del settore specifico a 360° con soluzioni customizzate e all’avanguardia sotto il profilo estetico e funzionale. La possibilità di aggiungere optional alla struttura, come illuminazione integrata e riscaldatore con accensione a pulsante sono soltanto alcuni esempi che dimostrano la capacità di personalizzare ogni soluzione a misura dell’esigenze del committente.

Post recenti

Leave a Comment

0
grenke-logo-2

Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. Leggi di più

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi